Ricetta Rotolo di mozzarella e rucola
Supporta Pianeta Ricette con una donazione di 3 euro.

06/06/10

Rotolo di mozzarella e rucola


Rotolo di mozzarella e rucola
Rotolo di mozzarella e rucola

La ricetta del rotolo di mozzarella e rucola è una ricetta semplice e sana nella quale si utilizzano alcuni dei migliori ingredienti della nostra cucina. Il bianco della mozzarella, il rosso dei pomodorini ed il verde della rucola sono gli stessi colori che si ritrovano anche nel tricolore della bandiera italiana.

Ingredienti per 4 persone

  • 50 grammi di rucola o rughetta
  • 200 grammi di pomodorini rossi
  • 400 grammi di mozzarella in sfoglia
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di origano
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Preparazione dei rotoli di mozzarella

Lavate i pomodorini rossi e tagliateli in quattro spicchi. Sminuzzate la rucola. Disponete i pomodorini e la rucola in una ciotola; condite il tutto con mezzo cucchiaino di origano e un poco di sale. Mescolate un poco e distribuite le verdure sulla sfoglia di mozzarella che arrotolerete e taglierete in quattro porzioni. Fermate ogni rotolino di mozzarella, rucola e pomodoro con uno stecchino di legno, spolverizzate con l’origano rimasto e servite in tavola.

Ricette di cucina più viste

Supporta Pianeta Ricette con una donazione di 3 euro.

Scrivi un Commento: