Ricetta Hamburger di sogliola
Supporta Pianeta Ricette con una donazione di 3 euro.

27/11/09

Hamburger di sogliola


Hamburger di sogliola
Hamburger di sogliola

Ingredienti per 4 persone

  • 2 cucchiaini di olio di oliva
  • 250 grammi di pomodori
  • 600 grammi di filetti di sogliola
  • Uno spicchio di aglio
  • Un mazzetto di basilico
  • Sale quanto basta
  • Pepe quanto basta

Preparare gli hamburger di pesce

Sminuzzate i filetti di sogliola, salateli e pepateli; ricavate 4 polpette e schiacciatele in modo da ottenere degli hamburger. Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente e rosolate gli hamburger per cinque minuti da entrambi i lati. Nel frattempo in una casseruola, fate cuocere i pomodori tritati grossolanamente sempre cinque minuti, il basilico e l’aglio schiacciato; salate, pepate e passate il tutto al mixer. Servite gli hamburger di sogliola ancora caldi cospargendoli di basilico tritato e accompagnandoli con il sugo di pomodoro.

Consiglio sulla ricetta degli hamburger di sogliola

Passate al tritatutto il contenuto di una confezione di tonno al naturale e amalgamate la purea ottenuta a del sugo di pomodoro. Con questa salsa potrete accompagnare sia gli hamburger di sogliola che molti altri piatti di pesce.

Ricette di cucina più viste

Supporta Pianeta Ricette con una donazione di 3 euro.

Scrivi un Commento: