Ricetta Pane guttiàu
Supporta Pianeta Ricette con una donazione di 3 euro.

30/01/09

Pane guttiàu


Pane guttiàu
Pane guttiàu

Ingredienti

  • 4 o 5 fogli di pane carasau (meglio conosciuto col nome di “carta da musica” al di fuori della Sardegna)
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di sale
  • uno spicchio d’aglio

Preparazione del pane guttiàu

  1. Versare due cucchiai di olio d’oliva di prima scelta in una scodella, aggiungervi un pizzico di sale e pepe ed uno spicchio d’aglio tagliato in quattro.
  2. Schiacciare l’aglio con una forchetta nel pinzimonio e rimescolare bene il tutto.
  3. Spolverare con un pennello l’intingolo sul lato ruvido dei fogli di pane carasau.
  4. Scaldare in forno già caldo per alcuni minuti e servire il pane guttiàu con gli antipasti.

Ricette di cucina più viste

Supporta Pianeta Ricette con una donazione di 3 euro.

Scrivi un Commento: