Ricetta Rotolini ai funghi porcini
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31/01/09

Rotolini ai funghi porcini


Rotolini ai funghi porcini
Rotolini ai funghi porcini

Ingredienti per 6 persone

  • Prezzemolo fresco
  • Sale quanto basta
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di besciamella
  • 300 grammi di funghi porcini freschi
  • 6 fette di prosciutto cotto tagliate spesse

Preparazione dei rotolini

  1. Sciacquare i funghi porcini eliminando eventuali residui di terra e ridurli in cubetti di piccolo taglio.
  2. In un tegame aggiungere aglio, olio, prezzemolo tritato finemente ed i funghi a cubetti. Spolverare di sale e cuocere a fuoco alto per 7-9 minuti.
  3. Stendere le fette di prosciutto ed aggiungervi sopra un cucchiaio di funghi.
  4. Arrotolare le fette di prosciutto; volendo i rotolini possono essere fissati con uno stecchino. Disporre i rotolini uno accanto all’altro in una pirofila imburrata.
  5. Coprire i rotolini con la besciamella e gratinare in forno già caldo a 180 gradi per il tempo necessario.
  6. Servire i rotolini ai funghi porcini non appena terminata la cottura.

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